На севере Тамбова вручили ключи от новых квартир детям-сиротам

Двенадцать сирот получили ключи от новых квартир на Мичуринской, 335. С новосельем их поздравила начальник управления социальной защиты и семейной политики области Анна Орехова. 

За последние четыре года в Тамбовской области для детей-сирот приобретено 1 231 квартиры. Они построены как в Тамбове, так и в Моршанске, Рассказове, Кирсанове, Мичуринске, а также в районах области: Тамбовском, Мичуринском, Первомайском, Петровском, Знаменском и Мордовском. Все квартиры – это однушки с социальной отделкой площадью от 29 до 37 кв. метров, которые находятся в управлении государственных учреждений социального обслуживания. Новосёлам оказывается помощь в обустройстве квартир, оформлении документов на субсидию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. 

По данным администрации области, за 2018 приобретено 275 квартир. На это потрачено более 300 миллионов рублей, где подавляющая часть (250 миллионов) – средства областного бюджета, остальные деньги из федерального бюджета.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. гость 29 декабря 2018, 20:43
    ул.Мичуринская, д.335 - надо всем запомнить данный адресок и обходить этот дом подальше. Чувствую новостей про этот дом скоро много и очень интересных будет
    1. Прохожий 06 января 2019, 14:28
      Что за страна у нас? Детям пьяниц и убийц квартиры раздают. Кстати, проверьте кто из этих людей стал порядочным человеком? В основном, это пьянь, рвань и откровенное быдло, не способное ни к чему.
      1. ГОЛОС 09 января 2019, 10:19
        Ставьте там опорный пункт полиции!!! СРАЗУ ЖЕ!!!! Хватит издеваться над нормальными людьми, которые покупают там квартиры за кровно нажитые и заработанные деньги!!!! Что сделали из Школьного проезда!!! И не нужна там школа! Туда страшно будет детей водить!!! ОПОРНЫЙ ПУНКТ ПОЛИЦИИ ДЕЛАЙТЕ!!!!! БЕССОВЕСТНЫЕ!!! ВСЕХ В ОДИН ДОМ СЕЛИТЬ!!!