Тамбовские активисты просят местную власть отремонтировать дороги

Тамбовские активисты просят администрацию отремонтировать некачественные дороги. В центре внимания оказались разрушения асфальтового покрытия, многочисленные ямы и выбоины. На участках улиц Краснодонская, Трудовая, Мичуринская асфальта и вовсе нет. 

– Плохое дорожное полотно – одна из главных проблем нашего города, решить которую можно только сообща жителями, чиновниками администрации и контролирующими органами, говорит руководитель регионального отделения «Гражданского патруля» в Тамбове Алексей Селиванов

Активисты просят региональное МВД и администрацию города включить указанные участки дорог в план строительства и ремонта на лето 2019-го, либо на последующие года. Напомним, только в этом году в городе были отремонтированы дороги более чем на миллиард рублей. По федеральной программе «Ипотека и арендное жилье» построили дороги, тротуары и освещение на улицах: Гиляровского, Прямой, Героев Десантников, Вернадского, Краснова, Петра Яценко, А. Космодемьянского. Отремонтировали Пролетарскую от Мичуринской до Комсомольской площади. Отремонтирована Астраханская, сделан ремонт улиц Зои Космодемьянской, Рязанской, проезд Марины Расковой, Шацкой, Никифоровской, от Мичуринской до Степной. Также отремонтирована улица Рылеева от Бульвара Энтузиастов до Магистральной, вместе с кольцом.

 

– По выявленным недостаткам содержания улично-дорожной сети были приняты меры, установленные Административным регламентом МВД РФ, выданы соответствующие предписания для приведения в нормативное состояние улично-дорожной сети в соответствии с требованиями ГОСТ по улицам Державинская, Октябрьская, Оренбургская, Южная, Докучаева, Уральская. Астраханская, Лермонтовская, Кронштадская, Владимира Михайлова, Советская, Пролетарская и другим, – сообщил начальник отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения Тамбова Олег Разгильдяев.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0