Вступил в должность новый начальник УФСИН по Тамбовской области

Сегодня в администрации Тамбовской области представили нового начальника регионального УФСИН. По словам его коллег, они уверены, что он обладает должным опытом и с новыми задачами справится.

 

- Приказом ФСИН №746 начальником УФСИН России по Тамбовской области назначен Курбан Михаил Иванович. Он прошел ряд должностей как в правоохранительных органах, так и непосредственно в уголовной системе, работал в центральном аппарате. Хотел бы отметить, что руководство ФСИН доверило ему управление, потому что мы уверены в том, что он справится с поставленной задачей, как в управлении на благо Тамбовской области, так и на благо РФ. От лица ФСИН хочу пожелать успехов, хороших результатов работы вместе с коллективом. Надеемся, что ветераны его поддержат, чтобы управление в дальнейшем было на хорошем счету, - сказал руководитель управления воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН России Александр Матвиенко.

 

До этого новый начальник занимал должность первого заместителя в областном управлении, проходил службу в правоохранительных органах Москвы. Работает в системе ФСИН РФ с 2014 года.

 

- Что касается дальнейшего развития нашего управления, то основной упор будет направлен на оперативную составляющую раскрываемости. Немаловажным фактором является самообеспечение и развитие производства управления. Хочу напомнить руководителям о том, что у нас в конце первого – в начале второго квартала будут подведены результаты ведомственной проверки управления. Попрошу наставить себя, личный состав с достоинством защитить честь нашей области. Отдельное спасибо хочется сказать за взаимодействие правоохранительным органам, органам самоуправления, главам муниципального образования. Спасибо за поддержку! – поблагодарил Михаил Курбан.

 

Председатель областной Думы Евгений Матушкин подчеркнул, что депутаты тоже готовы по всем вопросам оказывать содействие в работе УФСИН, понимая, насколько значима и важна эта работа. К поздравлениям присоединились и тамбовские казаки, напомнив, какую важную роль играет УФСИН в воспитании их подрастающего поколения.

 

- На протяжении многих лет УФСИН – это единственная организация, которая занимается воспитанием наших детей, я имею в виду казачество. У нас сложилась очень хорошая традиция взаимодействия с этим органом. Я думаю, что мы сделаем все, чтобы подготовить из казачат достойных защитников нашего государства. По идее, казаки – это люди, которые служат государству. Поэтому разрешите мне вручить памятную награду, в этом году нам 25 лет, - присоединился к поздравлению казачий полковник Владимир Векленко.

 

Михаил Курбан вступил в новую должность 21 сентября 2018 года. Бывший начальник УФСИН Александр Фёдоров в мае этого года возглавил аналогичное ведомство в Свердловской области.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0