В Тамбове пустили дополнительные автобусы до школы "Сколково"

 

Теперь по утрам будет ходить дополнительный рейс автобуса по маршруту №57 «Свободная – Центральный рынок – пл. Ленина». Он будет отправляться в 07:36 от остановки «Шатрова» до «Школы Сколково – Тамбов». Также в связи с изменением школьного расписания поменялось движение автобусов маршрута № 56 «Свободная - пл. Ленина – Центральный рынок. Он будет ходить на семь минут позже ранее установленного времени, в 14:37.

Изменения в расписании транспорта появилось после обращения родителей. Ранее тамбовчанка жаловалась на сайте губернатора на нехватку автобусов на севере города.  

- Придите сами, а лучше вместе с уполномоченным по правам ребенка, с 7-40 до 8-20 на эту остановку и посмотрите, как маленькие ученики заталкиваются в 57 и 56 автобусы, чтобы доехать до школы! А впихиваться туда просто уже некуда и счастливы из них те, кто залезет на последнюю ступень, а двери автобуса ещё долго при этом не могут закрыться!!! В прошлом году ещё всё было терпимо, сейчас это ужас какой-то! И вот сегодня моё терпение лопнуло сразу по двум причинам: 1) не было рейса на 7-53 (примерное время, на которое мы постоянно ходим – и на следующий рейс в 8-08 (примерно) автобус брали штурмом! При том, что дети простояли с тяжелыми ранцами практически 20 минут! Да, прошел в этот интервал ещё 31Р, но там было нисколько не лучше – а сам автобус от перегрузки буквально чиркал пузом по асфальту! 2) и, о чудо, пришел 56, который дети брали штурмом, и вот дорожные работницы (почему они вообще едут общественным транспортом, а не со спецмашиной!?), выходят из средней двери и говорят нашим детям: «Чего вы все прётесь, дайте нам выйти?!», бесцеремонно выталкивают всех малышей и выходят такие барыни-танки! – написала тамбовчанка (орфография и пунктуация сохранена).

 

Фото на превью: vtambove.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0