Общественники рассказали, какие тамбовские дороги отремонтировали хорошо, а какие плохо

 

После рейда по тамбовским дорогам общественники пришли к выводу, что сроки ремонта некоторых из них сильно затянуты. В первую очередь были проверены участки, отмеченные на «Карте убитых дорог». 

Так например, по мнению экспертов Народного фронта, на улицах Рязанской, Зои
Космодемьянской и проезде Новом работы ведутся дольше положенного срока. 

- Согласно информационному стенду, улицу Зои Космодемьянской начали делать в апреле, завершить работы планировалось до 1 ноября этого года. Для ремонта дороги длиной около 500 м - это необоснованно завышенный срок, - считает координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тамбовской области Михаил Сысоев.


По словам подрядчика, который выполнял работы на этом участке, ремонт приостановлен из-за отсутствия финансирования со стороны заказчика. Подрядная организация успела проложить новые тротуары и заменить бортовой камень, на этом этапе ремонт дороги закончился, вот уже около месяца работы на этих участках не ведутся. По данным ОНФ, траншеи на проезжей части улицы Зои Космодемьянской, которые остались после замены бордюров, мешают пешеходам переходить на противоположную сторону улицы.

Посетив другие улицы города, общественники отметили, что на сегодня ведётся качественный ремонт нечетной стороны Рылеева, где уложено дорогостоящее полотно – щебеночно-мастичный асфальт; активно ведутся работы на Пролетарской: от Мичуринской до Карла Маркса, а на Носовской, Октябрьской и Красной работы уже завершены.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0