Павел Горбунов пригрозил местным властям с понедельника снова отключить горячую воду на севере Тамбова

Генеральный директор компании ООО «Козерог» Павел Горбунов прокомментировал скандальную ситуацию, возникшую вокруг отключения горячей воды в жилых домах на Сабуровской и Мичуринской, 142. Напомним, с 25 июля без неё осталось более четырёх тысяч тамбовчан. Павел Горбунов заявил, что не мог возобновить подачу тепла, не восстановив договор между ООО «Жилищная инициатива-5» и МУП «Тамбовтеплосервис».

- Никакие надзорные органы власти, ни сами власти, ни Григорьева (начальник управления ТЭК и ЖКХ Тамбовской области. — Авт.), ни активисты не смогли бы и не могут заставить меня подать теплоноситель в группу жилых домов по ул. Магистральной—Сабуровской в связи с тем, что МУП «Тамбовтеплосервис» (генеральный директор Максим Писарогло. — Авт.) расторгнул договор на подачу тепловой энергии с ООО «Жилищная инициатива-5» (причем задним числом). С другой стороны у МУП «ТТС» не оказалось договора и с ООО «Тамбовская теплоэнергетическая компания» (генеральный директор Николай Лазарев, в настоящий момент задержан и находится под следствием — Авт.), которое является гарантирующим поставщиком тепловой энергии в этих домах. С момента отключения (по моей команде) теплоэнергии моей задачей было восстановить договор между ООО «Жилищная инициатива-5» и МУП «Тамбовтеплосервис», этим я и занимался. И только вчера, после 16 часов, ко мне поступило письмо о том, что этот договор действителен. Таким образом, восстановив действие договора, я включил подачу теплоносителя, т. к. оснований не давать людям тепло уже не было, - прокомментировал «Новому Тамбову» Павел Горбунов.

Он заявил, что с понедельника, если вопрос  по обеспечению ООО «Жилищная инициатива-5» паром не будет решен, он вновь выключит теплоноситель.

- Хочу предупредить всех участников системы теплоснабжения данной группы жилых домов (руководство города Тамбова — Чеботарева, Панкова, МУП "ТТС" – Писарогло, ООО «ТТК» — Лазарева), что если не будет решен вопрос по обеспечению ООО «Жилищная инициатива-5» паром, то с понедельника я снова выключу теплоноситель, и очень надолго, т. к. «город» нам должен порядка 30 млн рублей, а мы должны другим поставщикам порядка 20 млн рублей, - заявил Горбунов.

 

Фото на превью: akvaskazka.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. ZZZ 03 августа 2018, 08:29
    Правильно, Павлик! Побольше конкретики на этих людей из старой гвардии, а то из-за таких как они мнение о плохом руководстве Тамбова и области получается, десять баранов позорят город и область!!! Ну, а жители, ради благого дела потерпят! Пусть знают, что кучка идиотов воруют деньги нагла владельцев квартир!
    1. гость68 03 августа 2018, 10:04
      браво! пусть народ знает своих героев (все эти мупы-шмупы). с этими г-ми иначе и нельзя разговаривать.
      1. Юрий Михайлов 06 августа 2018, 16:15
        сам Павлик старый гвардеец,дом в 95 сдал ,мама не горюй,да и сейчас не очень то строит...