В Тамбове отберут 50 новых кадров в «Школу губернаторского резерва»

В Тамбове отберут новых кандидатов для подготовки управленческих кадров в «Школе губернаторского резерва». Недавно глава администрации области Александр Никитин подписал распоряжение о проведении конкурсного отбора кандидатов. Он пройдет с 23 июля по 23 августа этого года.

Зачисление в «Школу губернаторского резерва» происходит по результатам экспертизы проектных заявок. Отберут кандидатов по нескольким направлениям: здравоохранение, образование и наука, социальная защита и семейная политика, культура и архивное дело, туризм, физическая культура и спорт. В этом году в школе подготовлено 50 мест для обучения будущих управленцев.

В регионе данный проект стартовал в 2011 году. За семь лет, по данным областной администрации, в нем приняли участие более 350 молодых специалистов, ученых, аспирантов. Многие проекты, разработанные слушателями школы, утверждают в администрации области, были воплощены в жизнь, и реализуются по сей день. Новых будущих управленцев учат тому, как разрабатывать и реализовывать свои бизнес- и социальные проекты, которые в будущем пригодятся в области для развития региональной экономики.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Валерий. 05 июля 2018, 19:19
    А почему нет такого важного направления на сегодняшний день, как ЖКХ?