В Тамбове закрывается супермаркет «Улей»

Как сообщили LifeTambov.ru в администрации торгового здания «Улей» на бульваре Энтузиастов, супермаркет с одноименным названием на первом этаже закрывается. С сегодняшнего дня в магазине приступили к ликвидации товара, продукты на прилавках магазина подешевели как минимум в два раза.



По словам местных жителей, которые утверждают, что видели вывеску на магазине, 3 и 4 июля магазин будет закрыт, после чего там будет двухдневная распродажа со скидками от 50 до 70%. Вход в магазин, по их словам, закрыт предупреждающей лентой, торговля в нем не ведется. Однако один из сотрудников супермаркета в официальной группе «Улья» подтвердил, что магазин заработал уже сегодня днем. По неподтвержденным данным, он закрывается из-за высокой конкуренции, а на его месте откроют магазин федеральной торговой сети. В связи со скидками уже сегодня вечером там осталось мало товаров, а очереди на каждую кассу превышали 30 человек.



«Улей» открылся в Тамбове в 2004 году. Он был одним из самых крупных супермаркетов на севере города с товарами собственного производства и различных отечественных и иностранных брендов. В нем была представлена молочная, рыбная, мясная продукция, колбасы и сыры, фрукты и овощи, детское питание, бакалея, напитки, хлебобулочные изделия, а также средства бытовой химии и товары для дома. В супермаркете производили кондитерские изделия: торты, пирожные, пироги и десерты.

Фото на превью: wikimapia.org.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. да-да 04 июля 2018, 17:51
    Травился там кулинаркой, бррр
    1. И чё? 04 июля 2018, 19:14
      Откроют пятёрочку!
      1. да ничо! 05 июля 2018, 10:43
        Или Магнит!
        1. да и х с ним 05 июля 2018, 11:10
          цены там выше крыш