В Тамбовском районе мужчина едва не лишился квартиры за налоговый долг в 2 млн рублей

Судебные приставы Тамбовского района взыскали с местного жителя долг в два миллиона рублей. Такую сумму он накопил благодаря тому, что не платил налоги.

Долг рос как снежный ком, однако гасить его мужчина не стремился. Все предупреждения судебных приставов он игнорировал. В ходе проведения проверки имущественного положения должника было установлено, что он не бедствует и является владельцем нежилого помещения, двух земельных участков и квартиры площадью 158 квадратных метров. Имущество было описано.

Во избежание ареста имущества мужчина полностью оплатил задолженность общей суммой около двух миллионов рублей, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УФССП по Тамбовской области. — Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 22 июня 2018, 22:35
    Ну что вы врете, квартиру у него можно только арестовать, но нельзя конфисковать, как единственное жилье. А вот нежилую недвижимость и земельные участки можно конфисковать, так что квартирой он своей совсем не рисковал. Проверяйте информацию переб публикацией, а не перепичатывайте сказки от судебных приставов
    1. Согласен 24 июня 2018, 18:34
      Этот человек это Я