"Лидеры Тамбовщины" сыграли в деловую игру: победил проект стоянки для большегрузных автомобилей

Участники регионального конкурса «Лидеры Тамбовщины» разработали собственные проекты в рамках деловой игры «Импульс роста». Победу одержала команда «Никифоровский район», представившая проект «Умная парковка», сообщает пресс-служба регионального отделения партии Единая Россия». 

- Наша «умная парковка» для большегрузных автомобилей включает в себя не только стоянку, но и кафе, магазины, хостел – всё, что необходимо для полноценного отдыха людям, которые приехали в район по делам, - прокомментировала участница Полина Грузденко.

Свои проекты на конкурс представили десять команд муниципальных образований. В рамках сессии прошел конкурс на лучший слоган для избирательной кампании. 

- Впечатления от презентации проектов очень хорошие. Люди, не зная друг друга, смогли познакомиться, за один день изучить данную им информацию и попытались ее приложить. Были проекты без четкой проработки, размытые. Не хватает практики, пока не у всех есть реальное понимание экономики. Но в целом очень интересно и здорово, что участники смогли погрузиться в процесс, вникнуть в предложенные ситуации, - прокомментировал наставник конкурса вице-губернатор Дмитрий Зубков.

Фото: пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0