В Тамбове на улице Мичуринской восстановили дорожное покрытие после ремонта ветхой теплосети

Завершился ремонт ветхого участка теплосети в районе Мичуринской. Энергетики переложили часть стометрового трубопровода на пересечении с 3-ей Линией. Асфальтовое покрытие на месте ремонта восстановлено, проезжая часть открыта для движения, сообщает пресс-служба Тамбовского филиала ПАО «Квадра».

- В первую очередь мы выполнили ремонт теплосети под проезжей частью, чтобы в кратчайшие сроки открыть движение транспорта. Теперь приступаем к перекладке трубопровода на зеленой зоне, - пояснил главный инженер филиала Алексей Нечаев.

Поврежденный трубопровод был выявлен в результате гидравлических испытаний. Работы ведутся без отключения горячей воды для потребителей. По словам местных жителей, ремонт теплосети никак им не помешал, хотя поначалу разрытий опасались.

- Разрытия были сильные, но все было огорожено. Сначала мы начали переживать из-за этого, все-таки тут школа рядом, детей много в этом районе живет, но все обошлось. Но вот, что на время ремонта воду не отключали, это, конечно, радует, потому что раньше каждое лето приходилось запасаться терпением и кастрюлями, чтобы воду нагреть, - рассказала LifeTambov.ru местная жительница Надежда Попова.

Полностью завершить работы в районе пересечения 3-ей Линии и Мичуринской «Квадра» обещает до конца июня.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0