24.05.2018 17:12 Общество

Тамбовский бордюр, который обрёл всероссийскую известность, сегодня отремонтировали

На обочине в районе Киквидзе, где тамбовские дорожники рисовали черно-белую разметку, отделяющую проезжую часть от обочины, появился бордюр. Об этом сообщили в городской администрации со ссылкой на МУП «Спецдорсервис».

— 67 погонных метров изношенного бордюрного камня на автомобильной дороге по Киквидзе заменили в рамках подготовки основных маршрутов горожан и гостей города к авиационно-спортивному празднику, — сообщает пресс-служба горадминистрации.

Теперь уже на отремонтированный бордюр нанесли вертикальную черно-белую разметку. Также в этом районе восстановили асфальтобетонное покрытие технического тротуара и посадочный карман около остановки «Киквидзе».

Около недели назад тамбовчанин запечатлел, как сотрудники «Спецдорсервиса» наносили чёрно-белую разметку по разбитому краю проезжей части в районе Киквидзе, 2, рядом с остановкой общественного транспорта. Дорожники закрашивали продольные трещины в асфальте, на месте которых когда-то был бордюр. Фотографии быстро разлетелись по соцсетям, и о курьезной ситуации написали федеральные издания. Позже в администрации сообщили, что покраска бордюра на самом деле была плановой и СМИ всё неправильно поняли.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.