В Тамбове всё-таки временно закрыли самый первый супермаркет "Крата"

После проверки пожарной безопасности супермаркет "Крата" всё-таки закрывают на какое-то время. Ранее с таким иском в суд обратился прокурор Ленинского района Тамбова. Дело в том, что надзорные органы выявили там грубые нарушения норм пожарной безопасности. Ленинский районный суд вынес исполнительный лист о прекращении деятельности супермаркета.

Согласно результатам проверки, на объекте отсутствуют автоматическая установка пожарной сигнализации, автоматическая установка пожаротушения, система оповещения и управления эвакуации людей при пожаре, а также система противодымной вентиляции.

- Судебные приставы совместно с прокуратурой Ленинского района выехали по месту совершения исполнительных действий, - прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УФССП по Тамбовской области. - Деятельность торгового центра приостановлена, наложены пломбы на центральные и пожарные входы.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Федор 21 мая 2018, 22:50
    Эх, помню времена его расцвета. Фирменные шмотки только там были. Простые смертные поглазеть ходили. Да еще ГУМ тогда был. А супермаркет диковинкой был. Такие только в столице были.
    1. Лана 22 мая 2018, 13:33 1
      Я аботала там. Вещей и игрушек таких нигде не было. Помню колготки между собой с девчатами разбирали. На прилавок если и попадали, то пара упаковок))) Да крутой тогда считался. Да и сколько лет был единственным)
    2. Татьяна 22 мая 2018, 09:03
      А как быть предпринимателям, которые заплатили аренду и сидят дома, *** без соли доедают. Ведь аренду никто не вернет. В суд подавать?
      1. гость68 22 мая 2018, 10:17 1
        да.
        если конечно есть договора и по ним у арендаторов есть хоть какие-то права.
      2. Василий 22 мая 2018, 11:57
        Надо подавать в суд конечно…
        1. Ольга 23 мая 2018, 14:40 1
          Люди о чем вы! Деньги за аренду простой ни кто не платил.