18.05.2018 11:49 Общество

Прославившийся на всю страну тамбовский бордюр на Киквидзе заменят в ближайшие два дня

Вчерашняя новость о том, что тамбовские дорожники рисуют бордюры, вместо того, чтобы их ремонтировать, разлетелась не только в соцсетях, но и в федеральных СМИ. Позже оказалось, что рабочие проводили плановый ремонт. Курьёзную ситуацию прокомментировала городская администрация, заявив, что бордюр на Киквидзе заменят в ближайшие два дня. МБУ «Спецдорсервис» выполнит работы в рамках подготовки дороги к аэродрому «Лётка», где на следующих выходных пройдет авиашоу.

— Действительно, 16 мая рабочими службы «Спецдорсервиса» наносилась в рамках плановых работ вертикальная разметка по улице Киквидзе. Дело в том, что текущие разрушения бордюра не являются основанием для не выполнения плановых работ по содержанию. Учитывая загруженность данной улицы, которая является одним из въездов в Тамбов, обозначить край проезжей части, чтобы избежать наезда машин на тротуар, было актуально, — сообщает городская администрация.

Напомним, на днях рабочие нанесли чёрно-белую разметку прямо по разбитому краю проезжей части, рядом с остановкой общественного транспорта, закрасив продольные трещины в асфальте.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. ZZZ 18 мая 2018, 12:35
    Воистину СМИ четвертая власть)))))
    1. Дмитрий 18 мая 2018, 15:39
      "… Дело в том, что текущие разрушения бордюра не являются основанием для не выполнения плановых работ по содержанию..."

      Прикинь, стоит разрушенный дом и на руины рабочие обои клеят :)))

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.