15.05.2018 08:43 Общество

Стали известны подробности исчезновения трёхмесячного ребенка, которого мать потеряла по дороге из Мичуринска в Москву

Следователи установили обстоятельства исчезновения трёхмесячного Кирилла Кочеткова, которого мать потеряла по дороге в столицу.

Напомним, 12 мая вечером 24-летняя жительница города Мичуринска поехала на попутном транспорте в Москву, где на следующий день обратилась в ОМВД России по району Ясенево с заявлением об исчезновении своего трехмесячного сына Кирилла Кочеткова. Для выяснения обстоятельств Следственный комитет по Тамбовской области возбудил уголовное дело по п. «В» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Вечером 14 мая стало известно, что малыш жив и находится в одной из больниц Московской области. Выяснилось, что при мальчике было свидетельство о его рождении. Однако мама ребенка по-прежнему не может объяснить, как ее сын оказался в другом регионе.

— По предварительным данным, она, добираясь в Москву с младенцем на попутном автомобиле, попросила водителя остановиться, вышла на улицу и не вернулась, — комментирует LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. — Так и не дождавшись ее, водитель довез ребенка до ближайшей АЗС и попросил вызвать сотрудников полиции.

Следствие уже выяснило, что женщина имеет еще одного маленького ребенка, в отношении которого лишена родительских прав. Устанавливаются все обстоятельства исчезновения младенца, условия его проживания и воспитания, находилась ли данная семья на учете в органах профилактики и какая работа с ней велась.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. аня 15 мая 2018, 11:40
    Она что алкашка? Забыть где оставила ребенка? Ну это трындец, товарищи!
    1. Тоже мама 15 мая 2018, 12:22
      Я в шоке. И ведь рожают такие!!!
      1. Ольга 15 мая 2018, 14:43
        Опять Мичуринск. На них что, облако чернобыльское опустилось?

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.