В Тамбове до сих пор не открылся зоопарк

В последние месяцы не работает зоопарк ТГУ имени Державина на Московской. Как сообщают сами посетители, им не удаётся узнать, почему его закрыли. На звонки в зоопарке никто не отвечает с начала мая. В официальной группе во «ВКонтакте» некоторые посетители сообщают, что, когда удалось дозвониться в последний раз, им сказали, что зоопарк не будет работать до конца месяца.

- У меня маленький ребёнок, и я не могу попасть в наш зоопарк, не могу туда дозвониться – то занято, то гудки. Нигде никаких объявлений: почему закрыли и когда откроют. В зоопарк ходят семьи с детишками, на дворе весна, он сейчас пользуется популярностью, а мы подходим к запертым воротам без объяснений и идём обратно по жаре с детьми. А в зоопарк не то чтобы очень близко ехать с любого конца Тамбова. Приходится возвращаться с усталым ребёнком, а узнать заранее ничего нельзя, - комментирует LifeTambov.ru постоянная посетительница зоопарка Ирина Емельянова.

Как сообщили в пресс-служба ТГУ имени Державина, экологический научно-образовательный центр закрыт по техническим причинам. Подробности не уточняются. Согласно записям организации в официальном паблике в соцсети, раньше, например, в августе и декабре прошлого года и феврале этого, администрация заранее уведомляла посетителей о том, что зоопарк будет закрыт.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0