В Тамбове снова замечен неуловимый киоск с мороженым

Павильон с мягким мороженым, который две недели назад поставили на пересечении Куйбышева и Карла Маркса и тут же убрали, теперь разъезжает по Тамбову. В прошлый раз злостных мороженщиков пытались поймать депутаты городской Думы, однако разрушителям зелёных зон удалось скрыться. Сегодня вечером ларёк был замечен на грузовом автомобиле с белгородскими номерами, перевозящим "лакомство" приблизительно из-за города по Моршанскому шоссе в сторону центра. Павильону снова удалось скрыться, но, по словам очевидцев, это ненадолго, и тамбовчанам нужно ожидать его скорого возвращения в парки и скверы облцентра.

Кому принадлежит этот павильон, до сих пор неизвестно. Он появился в Тамбове предположительно 25 апреля, а уже к вечеру 26 исчез. На место приезжали городские депутаты и общественные префекты, чтобы осмотреть разрешительную документацию, однако ни ларька, ни его сладкой продукции в сквере Баратынского не застали. Остаётся гадать, где павильон появится на этот раз.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. горожанин 10 мая 2018, 22:24
    Вроде в парке уже стоит
    1. Горжанин 11 мая 2018, 14:54
      Так в парке культуры он
      1. горожанка 12 мая 2018, 11:21
        Ура! нашёлся! всем за мороженым!
        1. ZZZ 14 мая 2018, 12:52
          Тогда всё нормально, в Парке Культуры Булгакова его легализует))))) или поставит на землю ТРЦ «Рио» )))), которая спокойно с молчаливого согласия городских депутов продалась для РИО))))