23.04.2018 09:35 Общество

На севере Тамбова появилась ещё одна префектура

За минувшие выходные в Тамбове появилась еще одна общественная префектура. В очередной раз – на севере города.  В состав префектуры вошли дома микрорайона Уютный, в границах Мичуринской, Свободной, Рылеева и нечетной стороны Агапкина, также в нее попали три дома по Глазкова/Агапкина, 22/1, пишет «Новый Тамбов». Префектом назначили руководителя ООО УК «Современник» Ольгу Андрееву. Компания обслуживает  шесть домов жилого комплекса на Свободной.

Как отметила новый префект, в начале мая запланировано первое собрание новой префектуры. К этому времени будет сформирован реестр основных проблем микрорайона. В ближайшее время определится состав префектуры, куда можно войти по желанию.



— Несмотря на то, что микрорайон у нас новый, проблем тут хватает. В первую очередь это катастрофическая нехватка деревьев, разбитые в ходе строительства тротуары и дороги, отсутствие освещения во дворах, некачественная уборка территории. Немало вопросов и к состоянию самих новостроек, многие из которых отдельные управляющие компании буквально за год-два довели до того, что теперь они требуют серьезного ремонта. Подобную халатность со стороны коммунальных служб считаю недопустимой, — сказала Ольга Андреева.

Название новой префектуре пока не дали. Выбрать его можно путем голосования в социальных сетях. Среди возможных — «Уютная» и «Современник».

В Тамбове уже имеются три общественные префектуры: «Олимпийский парк», «Летка» и «Центральная».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.