Носовскую, Октябрьскую и Красную не успели включить в план капремонта на этот год

Носовскую, Октябрьскую и Красную, которые в прошлом году не получилось отремонтировать у подрядчика Рустама Шамояна, не успели внести в план капремонта на этот год. Муниципальный заказчик расторг контракт в конце декабря.

- Изменения в план проведения работы были внесены 22 декабря прошлого года. Муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту автодорог по улицам Октябрьская, Красная и Носовская был расторгнут 23 декабря. Таким образом, включить указанные объекты в план проведения работ по капремонту, ремонту и содержанию на этот год физически не представилось возможным, - сообщил руководитель «Дирекции городских дорог» Юрий Зарапин на комитете по городскому хозяйству Тамбовской городской Думы.

В прошлом году прежний подрядчик компания ООО «Норд», принадлежащая Рустаму Шамояну, так и не смогла окончить ремонт, нарушив сроки и технологию. После этого город и расторг контракт. Однако, как уточнил Юрий Зарапин, дороги на этих трёх улицах всё равно отремонтируют вне плана. Предполагается, что доделывать их будет другой подрядчик, которого выберут на торгах.

В целом, по его словам, за исключением ситуации с Носовской, Октябрьской и Красной, серьёзных недостатков по капремонту и ремонту автодорог за прошедший год выявлено не было.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. тамбовский 21 апреля 2018, 13:00
    Великую коричневую дорогу на Летку наверное тоже не включили в план капремонта. Уже на дворе май, а ремонт ее так и не начали. Учитывая, что халтурно сделанная дорога по Воронежской тоже развалилась, то Летка де-факто опять оказалась в транспортной блокаде. Если горадминистрация не может обеспечить качественную наземную связь с районом, то в конце концов пусть налаживает воздушную транспортировку!