Безналичная оплата в общественном транспорте Тамбова может появиться к осени

Система безналичной оплаты проезда в пассажирском транспорте Тамбова должна появиться не позднее осени этого года. Об этом накануне в своем ежегодном послании завил губернатор Тамбовской области. 

- Этим проектом мы начали заниматься еще в прошлом году. В этом его уже необходимо запустить, - сказал Александр Никитин

По его поручению, до 1 июля должен быть отобран региональный оператор автоматизированной системы. Запуск системы должен произойти не позднее сентября этого года.

Фото: media.region61.biz.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. ZZZ 28 августа 2018, 13:33
    Шикарно! Если это сделают и в маршрутках, то налогами за проезд будет получено минимум, отмечаю минимум 1 млрд.руб.! Глонасс сделали, а на маршрутах есть и ездят всё ещё "левые" маршрутки и автобусы! И, если со временем МУПы вытеснят коммерсов не благонадёжных то бюджету будет "плюхаться" солидные деньги! И за одно реальное число отследить можно пассажиров и потом сделать огромные выводы в качестве перевозок и улучшения инфраструктуры! Всё же у нас Тамбов скоро станет спортивной Меккой в ЦФО и турристическим центром! Нам нужен качественный проезд и транспорт, как воздух для областного Центра - Тамбова!