12.04.2018 15:49 Общество

В центре Тамбова перекроют движение из-за послания губернатора

В Тамбове ограничат движение из-за предстоящего послания губернатора. С 8 часов вечера и до окончания мероприятия 13 апреля, сообщает пресс-служба городской администрации.

Остановка и движение автомобилей, кроме транспорта участников мероприятия, будут запрещены по проезду с односторонним движением вдоль здания администрации Тамбовской области. В частности, от Интернациональной до М. Горького и от К. Маркса до Интернациональной, 16. Также завтра запретят парковку автомобилей с 7 утра до окончания мероприятия на площади Ленина, в районе Драмтеатра.

Завтра в рамках ежегодного послания губернатор Тамбовской области обозначит пути развития региона на ближайшие годы, а также расскажет о достигнутых успехах.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 13

  1. гость 12 апреля 2018, 20:32
    «Успехи» Тамбова видны невооружённым глазом — достаточно выйти на улицу.
    1. гость 12 апреля 2018, 21:001
      Дома разваливаются после «капремонтов», — камни на детей падают, примите срочно меры! Люди травятся дерьмом, текущим из крана вместо воды, дороги уплывают, и пр., и пр., и пр.
      1. ZZZ 13 апреля 2018, 08:39
        Привет, глорам каравального-насрального
        1. TT 13 апреля 2018, 10:21 1
          Да причем тут пиндосы с насрарьными. То что в дерьме живем — они не виноваты — а то что вся область и город в дерьме — ответственны те кто у руля, да и народ тоже — раз молчит, значит — хочет жить в дерьме!
          1. ZZZ 13 апреля 2018, 11:30 1
            Я про пиндосов не писал, только про Насрального-Каравального! Сравните уровень жизнь в Курской и Саратовской областях хотя бы! Просто ни кто не любит замечать разницы в лучшую сторону, а вот косяки все могут! Ивановскую, Калужскую, да блин что мало уже примеров?
            1. гость 13 апреля 2018, 14:34 1
              Дорогой мой, что ты там про Курскую землю мою родную имеешь в виду?
              1. ZZZ 13 апреля 2018, 17:06 1
                Жене/мужу тыкайте, в Курской области, хреноватее чем у нас, уж я знаю от владельца магазина и павильонов торговых и про зарплату госслужащих (у нас чуток побольше) и про бюджет(в открытых данных) так что я хочу сказать, что Тамбов живет по-интереснее!
                1. гость 14 апреля 2018, 14:44 1
                  Итак, если сравнивать Тамбов и Курск. Курск — зелёный город. Много парков (опять же в сравнении с Тамбовом). Несколько рек, водоёмов — не засыпанных и не закатанных в трубу. Ландшафт, холмы, природные парки и пр. Дороги в целом лучше (курдов там никогда отродясь не было), разметка чёткая. Довольно развитая дорожная сеть в городе (в Тамбове — Советская, Мичуринская, Карла Маркса — основные транспортные артерии. Всё.). Платные парковки имеются — и первая у ЖД Вокзала. Никто не возмущается, молча платят. Мусор на улице, грязь и пыль вы не увидите — если только на самой окраине. Реклама на улицах сравнительно с Тамбовом не такая обильная, пёстрая и вычурная. Квартиры дешевле. И их качество и планировка получше, чем в Тамбове. Много старинных зданий.Тарифы ниже. Цены на продукты меньше. Зайдите в курские «Европы». Их там тьма-тьмущая — посмотрите на цены. Те же самые продукты (кстати курские) в тамбовских «Европах» — удивительно, но дороже. Театров и музеев побольше. Летом в центре города на открытом воздухе проводятся вечера джазовой музыки, в лесном массиве — конкурсы бардовской песни. Ну и экология. Никакого сравнения. Трамвай, троллейбус ещё живы. Качество воды. Даже говорить не буду. Мат на улице вы услышите крайне редко. Конечно и там есть проблемы, ДТП и пр. — страна одна, никуда не денешься… Да, ещё медуниверситет. Старейший в стране… Вот только с зарплатами депутатов и чиновников в Курске не так радужно, как в Тамбове, там они поскромнее живут. Но что есть, то есть… Так что, молодой человек, прежде чем говорить что-либо на какую-то тему, нужно хотя бы что-то об этом знать. Съездите и посмотрите (возьмите с собой нашего мэра и депутатов). И тогда делайте заявления. Хотя если Вам лично «поинтереснее» (кстати, слово «поинтереснее» пишется слитно) безвылазно жить в Тамбове, мне Вас жаль. Страна у нас большая, покатайтесь, посмотрите. Я имею в виду — Вы.
                  1. ZZZ 17 апреля 2018, 09:02 1
                    Ну я вижу, что стезя популизма у вас ярко выражена!!! «Воду» лить умеете — наверно образование у вас социально-культурное! Только я ещё раз говорю, что информацию я подчерпнул из уст курского предпринимателя, которому вести бизнес с руки в Тамбове, а вот платить он хочет, как в Курске, но тут свои регалии и правила!!! Тамбов живет, не атк красиво, как Курск у Вас. но зато постабильнее и Тамбов не «лихорадит», тяжело, но не так, как у вас!
                    1. гость 17 апреля 2018, 18:56 1
                      «Тамбов живет, не атк красиво, как Курск у Вас. но зато постабильнее и Тамбов не «лихорадит», тяжело, но не так, как у вас!» — В отношении стабильности соглашусь с вами — предпринимателям стабильно легко объегоривать тамбовчан, дорожники делают стабильно некачественные дороги, стабильно уплывающие весной, а на дорогах по весне стабильная пыль, мусор, бычки и грязь. Стабильно протекающие крыши и трубы вместе со стабильно разрушающимися зданиями довершают картину жизни в городе. Интересно живёте.
                      1. ZZZ 18 апреля 2018, 08:49 1
                        Дааа… вижу вы лю.бите ангажировать фактами!!! Цепляться к мелочам!!! пыль потому что у нас чернозём! проблемы с жкх такие же, как и у вас и во всей стране! Комерсы у нас конечно обнаглели, но факт остаётся фактом. что денег у нас получают больше чем в вашем Курске и на то есть оф.данные! инет в помощь! лцчше не оправдывайся, а прими факт, как должное! лучше расскажите, как Курск и белгород лубят на таможне руки греть! а потом кукарекайте про стабильность! Коррупционные области!
        2. гость68 13 апреля 2018, 10:36
          Публилий Сир: «Мне часто приходилось раскаиваться в своих словах, но ни разу я не пожалел о том, что промолчал.»
          1. нло 15 апреля 2018, 17:29
            Предлагаю съездить на экскурсию всем в дубай и тогда станет понятно какие должны быть дороги, благоустройство, фонтаны, уровень зарплат и соц.пособий в стране где есть нефть… жаль людей которые ничего кроме Тамбова не видели и считают что жизнь здесь «поинтереснее»…

            Спасибо за внимательность!
            Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.