После публикаций в СМИ об аварийном доме в Мичуринске следственный комитет начал проверку

После многочисленных публикаций в СМИ о жилищной проблеме жителей двухэтажного дома в Мичуринске по адресу Новая площадка, 1 следственное управление СК РФ по Тамбовской области проводит доследственную проверку.

— В рамках проверки будет дана правовая оценка изложенным в публикациях фактам и действиям должностных лиц, причастных к данной проблеме, - прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна.

Жители наукограда на Новой площадке, 1 не первый год терпят коммунальные неудобства. Многоквартирный дом признали аварийным, и, по распоряжению администрации Мичуринска, отрезали от всех коммуникаций 31 июля прошлого года. Зимой жильцы спасались при помощи электрических обогревателей. В доме не было не только отопления, но и канализации. Городская администрация пообещала им предоставить жилье для временного размещения, а в начале года предложила провести в дом газовое отопление за собственный счет каждого собственника, но на льготных условиях.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Вшоке 16 марта 2018, 15:101
    НИКИТИН- РУЛИТ!!! МЕНЬШЕ НАРОДА-БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА! ТАК И ПЕРЕСЕЛЯТЬ БУДЕТ НЕКОГО. ЗАМОРОЗИТЬ ВСЕХ
    1. аааа 16 марта 2018, 18:34
      ееееееее