Московская «Компания Част Инвест» не выполнила договор по уборке дворов в Тамбове на четыре млн рублей

ООО «Компания Част Инвест» не выполнила условия контракта по уборке дворов города. Прокуратура Ленинского района провела проверку по обращению МКУ «Долговой центр» о нарушениях законодательства о контрактной системе со стороны компании.

Выяснилось, что между МКУ «Долговой центр» и ООО «Компания Част Инвест» заключались контракты на оказание услуг по уборке дворов многоэтажек. Проверка показала, что общая стоимость не оказанных услуг на момент окончания контракта составила больше четырёх миллионов рублей. Контракт действовал до 31 декабря прошлого года.

Прокуратура вынесла представление в адрес ООО «Компания Част Инвест» с требованием устранить нарушения законодательства, а также привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. ХМ 14 марта 2018, 15:26
    Не знаю что там с деньгами — но у нас так чисто как в этом году дворы ни разу от снега ни убирали. Все почищено, даже пешеходные дорожки, бардюры. А то обычно проедет трактор — откинет на обочину снег, а потом кто-то получит кучу денег за такую «уборку» Может кому из своих — тамбовских дорогу перешли, мешают осваивать деньги города?