13.03.2018 12:38 Общество

Тамбовскую гостиницу признали одной из лучших в мире

Отель «Белгравия» на Базарной получил премию от международной системы бронирования гостиниц. Для Тамбова это первый случай подобного признания на мировом уровне.

— По результатам безупречной работы в сфере гостеприимства в 2017 году коллектив гостиницы «Белгравия» получил награду «Guest Review Award 2017» от международной системы бронирования Booking.com, — сообщают в самом отеле.

По словам его руководства, эта награда имеет особое значение, поскольку присуждается на основе мониторинга отелей по всему миру. Сервис Booking.com анализирует информацию о работе гостиниц в 70 странах мира и вручает награды, в том числе исходя из отзывов, которые оставляют на сайте посетители отелей. “Belgraviya Hotel” на Booking.com имеет один из самых высоких баллов – 8,1 – и характеризуется по категории «Очень хорошо». Через международный сервис там бронируются номера ежедневно. Рейтинг отелей по всей России и миру составляется, также исходя из работы в отеле ресторана, наличия высокоскоростного бесплатного Wi-Fi, близости гостиницы к аэропорту и так далее, а главное – гибкости цен.

— Мы – новый, современный отель на одной из старейших улиц Тамбова. Исторически здесь располагались доходные, торговые дома, выставочные залы. И сегодня наш отель находится в непосредственной близости от культурного центра города, объектов деловой активности, мест развлечений, — так себя позиционирует отель на официальном сайте. — К вашим услугам 32 номера, отвечающие европейским стандартам. На этаж проживания вас доставит комфортабельный лифт. В нашем кафе вам предложат на завтрак знаменитый full English breakfast, также в каждом номере вас ждет чашка ароматного английского чая.

Награда от Booking.com существенно поддержит и улучшит уже сложившийся благоприятный имидж тамбовской гостиницы, считает руководство «Белгравии», и благодарит экспертов премии «Guest Review Award 2017» за высокую оценку.

Компания Booking.com также поблагодарила «Белгравию» за гостеприимство и за чуткое отношение к гостям. Отель наградили дипломом, который организаторы премии предложили руководству выставить в самой гостинице, чтобы гости знали о высокой международной оценке тамбовского отеля и понимали, что им там всегда рады.

Название гостиницы заимствовано из английского языка. Белгравия — это знаменитый, самый комфортабельный и элитный район в центре Лондона к юго-западу от Букингемского дворца.

На правах рекламы.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.