19.02.2018 16:27 Общество

Тамбовчане жалуются губернатору на небезопасную детскую зону в популярном семейном кафе

На сайте Александра Никитина появилась жалоба по поводу работы одного из кафе в самом центре города, конкретно – о нарушении правил безопасности в игровой зоне, где «набито» вдвое больше детей, чем положено.

— Александр Валерьевич, хочу обратить ваше внимание на кафе «Наша пицца» на Интернациональной. Сегодня мы стали свидетелями грубых нарушений. В этом кафе есть детская зона с лабиринтом, перед входом в который висит стенд с правилами пользования. В правилах написано, что в лабиринте может находиться не более 10 детей, возраст не старше 8 лет. Фактически там сегодня было человек 20 детей, из которых почти половина старше указанного в правилах возраста, — заявляет тамбовчанка Ольга Аристова.

По словам женщины, ее просьбу о соблюдении мер безопасности в игровой зоне администрация кафе проигнорировала.

— Действительно, вчера такая ситуация была, но одновременно в игровой комнате 20 детей не находились, то есть они заходили-выходили из игровой зоны, так как было несколько заказных столов с определенным количеством детишек, но 20 человек одновременно там сразу не находились. Был момент, но совершенно недолгий, когда там 15 человек было, но потом они вышли, — прокомментировали LifeTambov.ru в самом кафе.

Как утверждает женщина, никто из детей не пострадал.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. тамбовский 20 февраля 2018, 00:23
    А еще надо губернатору пожаловаться на зеркало, почему из него смотрит лицо не обезображенное интеллектом. Если не нравится — зачем вы туда ходите!?? Выбор есть! Да и такие скандалисты портят настроение окружающим.

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.