12.02.2018 12:18 Общество

Глава тамбовского предприятия по производству модульных котельных получил звание «Заслуженный строитель РФ»

Тамбовчанину Василию Корчагину присвоено звание «Заслуженный строитель РФ». На днях указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации» подписал президент. С этим событием гендиректора ООО «Модульные котельные-Н» Василия Корчагина поздравил глава области, сообщает пресс-служба обладминистрации.

— Надеюсь, что Ваш профессионализм, знания, опыт и в дальнейшем послужат делу процветания родной Тамбовщины и России, — говорится в телеграмме.

В строительном комплексе региона Василий Корчагин работает около 50 лет. С 2003 года он является руководителем строительной компании «Модульные котельные-Н» — одного из ведущих предприятий области по производству блочно-модульных котельных, очистных сооружений для жилых и производственных помещений, социальных объектов.

Большой вклад Василий Корчагин внес в строительство ряда промышленных предприятий: «Электроприбор», «Пигмент», «Тамбоваппарат», «Октябрь», «Домостроительный комбинат», «ТАМАК», «Бокинский завод строительных конструкций», «Экспериментальный завод легких металлических конструкций», «ИЗОРОК».

Сотрудники «Модульные котельные-Н» разработали и внедрили программно-аппаратный комплекс «Глобус-1». С его помощью можно на удаленном расстоянии отслеживать технические показания котельных и очистных сооружений и управлять технологическими процессами без постоянного присутствия персонала.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.