Состояние дорог на основных магистралях Тамбова оставляет желать лучшего: город обещает исправить ситуацию в ближайшее время

Тамбовские автолюбители жалуются на местные дороги: особенно на углу Мичуринской и Бульвара Энтузиастов - на съезде у "Океана", а также на железнодорожный переезд на Карла Маркса.

Переезд на Карла Маркса:

- На Карла Маркса каждый день огромная пробка и утром и вечером. Утром от переезда до Бульвара, вечером до Чичканова, а все потом ещё железнодорожный переезд. Ямы больше колеса, и народ еле-еле переползает, раз в месяц щебням засыпают и успокаиваются. Невыносимо по северу ездить. Ямы в полколеса, там все цепляют порогами даже, - поделился с LifeTambov.ru автолюбитель Андрей И.

 

Как сообщили LifeTambov.ru в городской администрации, аварийный ремонт проезжей части МУП «Спецдорсервис» проводит с 5 февраля. Ямы латают на протяжении всей зимы при помощи литого асфальтобетона, который, по технологии, можно укладывать при отрицательных температурах. Работы ведутся в две смены с использованием пяти рециклеров асфальтобетона. Что касается железнодорожного переезда на Карла Маркса, как пояснили LifeTambov.ru в МКУ «Дирекция городских дорог», ямы там будут ликвидированы после выходных. На съезде в обе стороны у "Океана" «Спецдорсервис» планирует ремонт "в ближайшее время".

Мичуринская и бульвар Энтузиастов:

 

- К настоящему моменту уже проведено устранение аварийной ямочности на улице Советской - на участке от улицы Максима Горького в сторону стадиона «Динамо», частично на улицах Мичуринской, Рылеева, Лермонтовской, Рассказовском шоссе, - отчитались в МУПе. - Проведение аварийного ремонта запланировано на улицах Интернациональной, Мичуринской, в том числе в районе колец на пересечении с улицей Магистральной, бульваром Энтузиастов, Гастелло, Киквидзе, Карла Маркса - на участке от улицы Астраханской до улицы Интернациональной - и других. На следующей неделе рабочие приступят к ремонту улицы Базарной.

Сообщается, что аварийный ремонт дорог проводится планомерно, без каких-либо конкретных сроков, и если в ближайшее время сохранится устойчивая погода без сильных перепадов температур и значительных осадков, работы будут проводиться в постоянном режиме.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 9

  1. Гость 11 февраля 2018, 03:05
    Вот это номер!!! Уже по Рылеева отчитались, что все отремонтировали. Сегодня 10.02.2018 в 23.30 ехал по Рылеева со стороны бульвара Энтузиастов, так от заправки Роснефть до 73 дома по Рылеева ехать более 15-20 км/ч просто невозможно, иначе без колес останешься. И что то не видо, что кто-то даже пытался эти ямы заделывать «новой супер технологией». Наверно ждут, когда снег пойдет, чтобы делать как всегда.
    1. гость 11 февраля 2018, 20:10
      Неужели до выборов всё переделают?
      1. TT 12 февраля 2018, 09:58
        Из года в год одни обещания. Кидают нашлепки — в этот же день половина вылетает. Извечные проблемы России — всегда актуальны, плюс освоение денег, растрата, попилы откаты. За те деньги, которые идут на дороги, если делать все как положено и не русскими рабочими — то дороги давно бы уже были идеальними, покрытыми слоем чистого золота.
        1. ГОСТЬ 12 февраля 2018, 11:26
          «ДОРОГА!» У Ж\Д ПЕРЕЕЗДА НА САМОЙ ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ ТАМБОВА — КАРЛА МАРКСА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СТАЛА НЕВЫНОСИМОЙ. БЕСКОНЕЧНЫЕ ЗАТОРЫ В ЧАС ПИК, ЯМЫ У НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ОГРОМНЫЕ — АВАРИЙНЫЕ, МАШИНЫ ЦЕПЛЯЮТ КУЗОВ, СОЗДАЮТСЯ ПОСТОЯННО ПРЕДАВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ!!! ДАВАЙТЕ РЕМОНТИРУЙТЕ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!!! «СКОРАЯ» ТАМ БЫСТРО НЕ ПРОЕДЕТ — ЗАСТРЯНЕТ!!! ВСЕ АВТОМОБИЛИСТЫ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ РУГАЮТСЯ И ВСПОМИНАЮТ ВЕСЬ НЕЦЕНЗУРНЫЙ ЛЕКСИКОН!!!
          1. гость 12 февраля 2018, 12:57 1
            Вот это всё перепишите на сайт Никитина. Не поможет — выше.
            1. гость 12 февраля 2018, 15:41 1
              Писаои не помогает. Выше тоже не помогает. Вертикаль не работает. Надо ВВП приехать — чтобы все заасфальтировали вместе с люками. Только ВВП, ДАМ не котируется.
          2. гость 12 февраля 2018, 17:30
            Каждый день приходится проезжать по «послевоенной» дороге одной рукой руль держа, второй слёзы вытирая.
            1. cypher 12 февраля 2018, 22:59
              Наташа, передавай привет Элле!
              1. Наташа 13 февраля 2018, 10:47 1
                Хорошо!