"Квадра" согласует график летних работ с новой префектурой "Центральная"

«Квадра» и Центральная префектура Тамбова согласуют графики летних ремонтных работ тамбовского филиала и мероприятий по благоустройству дворов и общественных территорий по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». 

- Благодаря согласованности работ мы сможем максимально эффективно выполнить мероприятия и по ремонту теплосетей, и по благоустройству дворовых территорий, - рассказал управляющий директор Тамбовского филиала Артем Уворвихвост

По его словам, в настоящее время энергокомпания согласовывает график работ, который учтет работу Центральной префектуры. 

Председатель новой общественной префектуры «Центральная» Виктор Путинцев отметил, что в первую очередь необходимо думать о комфорте тамбовчан, поэтому здесь особенно важно эффективное взаимодействие сторон для выполнения городской программы качественно и в срок. 

В апреле прошлого года в регионе стартовала федеральная программа «Формирование современной городской среды». На неё из госказны выделили 209 млн, 31 млн – из областной. Что касается Тамбова, из 176 заявок от жителей отобрали 36 заявок. В этом году в облцентре благоустроят приблизительно такое же число дворов, что и в прошлом. Точная цифра пока неизвестна. Пока общественная комиссия утвердила только площадь, на которой будут произведены работы. Она совпадает с территорией, благоустроенной в ушедшем году.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. ЕЕ 12 февраля 2018, 10:01
    Думать о удобстве Тамбовчан — какое лицемерие, 3-й месяц идут работы по замены коллектора на Гастелло — ни шатко ни валко. На людей им давно плевать — главное деньги поделить, контракты распределить между своими и отсчитаться — чтобы органы не приставали.