В связи с гонкой "Лыжня России" в Тамбове ограничат движение в районе Набережной

В связи с проведением Всероссийской массовой гонки «Лыжня России – 2018» в парке «Дружба» для обеспечения безопасности будет запрещена остановка транспорта. Ограничения будут действовать с 06.00 утра и до окончания мероприятия. Остановка будет запрещена по Набережной, на участке от Сергеева-Ценского до Тельмана, а также по Заречному проезду, от парковки в районе Тезикова моста до въезда на лыжно-роллерную трассу стадиона в парке «Дружба».

МБУ «Спецдорсервис» поручено разработать схему и установить временные дорожные знаки и ограждения на время проведения мероприятия, а также выделить ограждениями дорожку для прохода пешеходов от Тезикова моста в направлении лыжно-роллерной трассы стадиона. 

МУП «Тамбовгортранс» выделит один автобус для обогрева участников мероприятия, который будет стоять на стоянке у административного здания лыжного стадиона в парке «Дружба».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. фуфлыжник со стажем 09 февраля 2018, 16:05
    В итоге как всегда в последние годы, невозможно будет ни проехать ни пройти. Сам парк «Дружба» с прилегающими к нему парковками явно мал для мероприятия такого масштаба.
    1. гость 11 февраля 2018, 20:09 1
      Так, наверное, для того и планировался этот парк Дружбы, чтобы к небу было не добраться. А вдруг приедут журналисты, гости из других регионов, из Москвы, например? Что им показывать? А тут прямо маршрут известный: вокзал, интернациональная, и далее на юг и вот вам Набережная и парк Дружбы. Всё компактно и на месте. И никакие пролетарские, мичуринские, рылеева, магистральные и прочие улицы никто из них не увидит… И останется наш город в памяти народной белый и пушистый, а если летом приедут — зелёный и весь в фонтанах… Ранее Олег Иваныч проводил такие мероприятия на севере Тамбова в бытность губернатором области.