Ремонт коллектора на Гастелло продлили до середины недели

Ремонтные работы на Гастелло продлены до 1 февраля. Дорожное движение в связи с ремонтом канализационного коллектора перекрыто с 17 января. Работы должны были завершить вчера.

Напомним, движение транспорта по-прежнему запрещено по Гастелло, от Ванина до Полынковской, а также по 40 лет Октября, от Киквидзе до улицы имени Фрунзе. Одностороннее движение организовано по Стремянной, от комиссара Московского в направлении Гастелло.

- Ремонтными бригадами «Тамбовских коммунальных систем» заменено два участка коллектора общей протяженностью 82 м., смонтировано два новых канализационных колодца, ведется монтаж третьего колодца. Подрядная организация приступает к укладке временного дорожного покрытия. Согласно Постановлению администрации г. Тамбова № 400 от 26.01.2018 г. сроки проведения работ на отремонтированных участках продлены до 1 февраля, - сообщили в АО "ТКС".

Последний раз этот коллектор ремонтировали перед Новым годом. Но в понедельник 15 января на другом его участке произошла авария. Тогда вода разлилась по проезжей части и бурлила из канализационного люка.

- Однако, учитывая аварийное состояние третьего участка коллектора протяженностью 38 м., администрацией города совместно с ТКС принято решение о его замене. Поэтому часть ул. Гастелло за пересечением с ул. 40 лет Октября в сторону стадиона «Локомотив» останется закрытой для движения транспорта до окончания ремонтных работ, - пояснили в компании. - Кроме того, проводится обследование внутренней части коллектора на соседних участках для того чтобы оценить состояние трубопровода и принять решение о необходимости дальнейшего ремонта.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Сосед 29 января 2018, 12:40
    ТКС в своём репертуаре.
    1. ТТ 30 января 2018, 05:14
      3-й месяц блокады «Летки». На объездных дорогах — понятие дорога с твердым покрытием — отсутствует. Объездные дороги не чистят от снега. Люди выживают как могут.