Вчера ночью жители Сенько остались без воды и электричества

Жители западной части города на вечер остались без электричества и воды. Примерно в 10 часов в Советском районе, от Сенько до Полынковской, отключили электричество. Причина отключения была неизвестна. Жители Летки жаловались, что из-за отсутствия электричества «остывают батареи», нет холодной и горячей воды.

В Центральной диспетчерской LifeTambov.ru сообщили, что причиной отключения электроэнергии стало аварийное повреждение.

- Электрики нашли поврежденный участок электросети, перекрыли его и перекинули на другой кабель, - рассказал диспетчер.

Из-за повреждений на электросети вечером перестали работать водозаборные насосы, поэтому прекратилась подача воды.

- Да, вчера, действительно, отключение воды на западе города произошло в связи с отключением электроэнергии. Из-за повреждения на электролинии было прекращено питание водозаборных узлов №2 и №4. Насосы остановились и перестали качать воду, - сообщили LifeTambov.ru в пресс-службе АО "ТКС".

По словам жителей, электричество в домах появилось около половины двенадцатого ночи. Однако воды все еще не было.

- Электричество появилось чуть раньше, но насосам для того, чтобы войти в рабочее режим, нужно еще время, поэтому полностью восстановили водоснабжение в 23:50, - сообщили в "ТКС".

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. ХМ 26 января 2018, 13:35
    3 — й месяц блокады района "«Летка». 3 месяц весь район ездит по не чищенным, разбитым объездным дорогам. А тут в минус 17 градусов на улице, в ночь — отключается — вода, отопление, электричество. Если бы в 2 часа не ликвидировали — пришлось бы звонить в МЧС. Мороз — это не шутки. Вот они результаты — воровства народных денег и отсутствие ремонта: водопровода, канализации, электросетей. Если не перестанут воровать и не возьмутся за город — город Тамбов — станет не пригодным для проживания!
    1. тамбовский 29 января 2018, 23:21
      Денег нет, но вы держитесь! Напалм ведь не используют! Надо учредить медаль — жителям блокадной Летки!