19.01.2018 11:16 Общество

В "Квадре" вновь подняли вопрос реконструкции тамбовской ТЭЦ

Реконструкцию Тамбовской ТЭЦ обсудили на рабочей встрече руководства ПАО «Квадра» с губернатором Тамбовской области. Гендиректор энергокомпании рассказал главе областной администрации о планах Тамбовского филиала на этот год. На встрече также поднимались вопросы модернизации теплоэнергетического комплекса региона и переход на прямые расчеты между населением и энергокомпанией, сообщает пресс-служба ПАО «Квадра».

— На сегодняшний день остается актуальным вопрос реконструкции Тамбовской ТЭЦ. Именно эти меры, при плотном взаимодействии с властями региона, позволят разработать новую, более эффективную схему теплоснабжения города, — рассказал Семен Сазонов.

Ранее во время своего визита в Тамбов гендиректор «Квадры» уже поднимал вопрос реконструкции ТЭЦ. На ближайшие несколько лет в городе продолжится масштабная реконструкция системы теплоснабжения Тамбова. По словам самого Семёна Сазонова, это связано с тем, что тамбовские теплосети находятся в особенно сложном состоянии из-за того, что их не ремонтировали продолжительное время. В случае реконструкции ТЭЦ будет заменено оборудование, а также изменятся производительные параметры станции.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.