На Гастелло опять начался ремонт коллектора с перекрытием движения

В Тамбове приступили к ремонтным работам на канализационном коллекторе на Гастелло, в районе пересечения с улицей 40 лет Октября. Последний раз этот коллектор ремонтировали перед Новым годом. Но на днях на другом его участке снова произошёл порыв.

Авария произошла в понедельник в восемь утра недалеко от КДЦ «Мир». Тогда, по словам очевидцев, вода буквально бурлила из канализационного люка. После аварии в пресс-службе АО «ТКС» LifeTambov.ru пояснили, что коллектор не стоит на учёте у компании, а ремонтные работы на таких участках производятся при возникновении аварии. Компания будет проводить работы без отключения потребителей от коммунальных услуг. Сообщается, что они должны завершиться до 29 января.

 

В связи с ремонтом запрещено движение транспорта по Гастелло, от Ванина до Полынковской, а также по 40 лет Октября, от Киквидзе до улицы имени Фрунзе.

- Перекрытие серьёзное. Под него попадает перекрёсток, что неизбежно затрудняет движение транспорта, - пояснили LifeTambov.ru в пресс-службе горадминистрации.

Одностороннее движение организовано по Стремянной, от комиссара Московского в направлении Гастелло. 

- Это, считай, весь выезд с запада закрыт. Теперь либо на переезде стоять, либо подвеску у машины портить. Слов не хватает, только ведь отремонтировали, а там опять все перекрыто, - комментирует LifeTambov.ru автолюбитель Николай К.

АО «ТКС» разработало схемы установки временных дорожных знаков и ограждений. Будут обустроены маршруты объезда и обеспечено освещение зоны проведения ремонтных работ в тёмное время суток.

- Это тот же коллектор, на котором ранее работали на Гастелло. Это неучтенный коллектор, - прококмментировали LifeTambov.ru в пресс-службе АО "ТКС".

 

Схему движения можно узнать на сайте МБУ "Пассажирские перевозки". 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. TT 17 января 2018, 14:06
    Слов действительно не хватает. Хороший подарок сделала администрация и ЖКХ жителям района на новый год. Т.е. деньги все исправно собирают, плановых работ по замене не ведется. Капитальных ремонтов хватает только на 3 года. И как всегда копают под Новый год. Тут уже и трех этажные выражения не помогают. Уже все есть — и депутаты, и чиновники всех мастей, и даже пресловутый новый префект — а дерьма (в прямом смысле) на дорогах все больше и больше. Жить в нашем городе становится все менее и менее комфортно.
    1. тамбовский 17 января 2018, 20:21
      Надо не ремонтные работы проводить, а капитальную замену коллектора. Все объездные улицы разбиты — нет асфальта ни на Лесной, ни на Фрунзе. А последнюю разбили при строительстве Академии футбола, и не за что не поверю, что при ее строительстве в сметах не было обустройство подъездных дорог.
      А кто создавал план объездных дорог?!!! Дедушкам и бабушкам предлагаете скакать в поликлинику аж от жд техникума, жалко не от жд вокзал!!!
      1. Бобрович 19 января 2018, 10:15 1
        Около 6-7 лет назад предлагали городу в счет арендной платы сделать кп ремонт всего коллектора. Ответ был отрицательны.