16.01.2018 17:41 Общество

В Тамбове вынесли приговор рецидивисту, который пригласил на свидание девушку и сломал ей плечо

Октябрьский районный суд Тамбова вынес приговор неоднократно судимому за насильственные преступления 35-летнему мужчине. Он обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью человека.

В суде установлено, что подсудимый познакомился в Интернете с девушкой. Некоторое время они общались, после чего он пригласил ее в гости. 4 сентября дама приехала по назначенному адресу. По ее словам, ничего подозрительного в поведении хозяина дома она не заметила. Он пригласил ее за стол. Во время общения между гостьей и мужчиной произошел конфликт и они стали ругаться. Разъяренный ухажер набросился на девушку и избил ее, причинив телесные повреждения в виде закрытого перелома шейки плечевой кости, а так же множественных синяков и ссадин на руках и ногах. С полученными травмами потерпевшая обратилась в больницу. Поняв, что ему грозит строгое наказание, злодей пришел к девушке с деньгами, чтобы убедить ее изменить показания и сказать, что избил ее не он. За это ей было обещано 75 тысяч рублей.

Однако доказательства, собранные следствием и представленные в суде государственным обвинителем, убедили суд в обоснованности выдвинутых против подсудимого обвинений, — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник прокурора Тамбовской области Надежда Истомина. —По совокупности совершенных преступлений суд приговорил подсудимого к наказанию в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.