Налоговая требует признать банкротом заправку депутата Тамбовской городской Думы

Федеральная налоговая служба обратилась в Арбитражный суд Тамбовской области с заявлением о несостоятельности ООО «Тамбов смазочные материалы». Комплекс находится недалеко от перекрёстка Мичуринской (140 «А») и Магистральной и включает заправку, павильон по торговле смазочными материалами и автоколонну. Принадлежит всё предприятие члену комитета Тамбовской городской Думы по местному самоуправлению и связям с общественными организациями Олегу Панкову.

Федеральная налоговая служба требует признать «ТСМ» банкротом, поскольку предприятие задолжало порядка трёх миллионов рублей. С заявлением об этом уполномоченный орган обратился в суд в конце декабря минувшего года. Суд определил возбудить производство по данному делу. В частности, «ТСМ» должно будет предоставить информацию по общей сумме долга и сообщить, кому именно задолжала компания: кредиторам либо работникам в связи с невыплатой зарплаты. Кроме того, от организации требуют сведения обо всех счетах, бухгалтерскую отчётность и т.д.

Депутат Тамбовской городской Думы, член «Единой России» Олег Викторович Панков является генеральным директором ООО «Тамбов смазочные материалы» с 2000 года.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Дурочка 09 января 2018, 16:41
    Почему большинство депутатов Тамбовской городской Думы часто попадают под подозрения?
    1. ЕЕ 10 января 2018, 07:56 1
      Да не только городской, да и не только Тамбовской.
    2. ZZZ 09 января 2018, 17:03
      Ага...))) попался)))))
      1. Zoro 09 января 2018, 21:33 1
        Ахах ахахах а вы автопарк семьи этого господина видели? ?? Три миллиона долг ржунимагу… Там автомобилей лимонов на 15 минимум тянет))
        А Тамбовщина может больше))
      2. гость 11 января 2018, 18:56
        Лицо (морда) чуть не треснет — бедный банкрот, наверное, не доедал, не досыпал, всё думал, как от позора (банкротства) своё честное имя спасти. А между тем на его заправке — яблоку негде упасть от машин. Странно.
        1. гость 2 13 января 2018, 14:58
          «Депутат Тамбовской городской Думы, член «Единой России» Олег Викторович Панков является генеральным директором ООО «Тамбов смазочные материалы» с 2000 года.» — Вот кому выгодно (и прочим депутатам — владельцам заправочных станций и автосалонов), чтобы в городе было много автотранспорта. Вот поэтому-то и троллейбусный парк ими же целенаправленно уничтожается, так как он является альтернативой дизельному транспорту. А на город этим «патриотам» наплевать (на жителей, на экономику, экологию и пр.)