В Тамбове ограничат движение транспорта на новогодние праздники

В воскресенье, 31 декабря, запретят остановку транспорта, кроме спецтехники с 16.00 до 21.00 от Мичуринской, 112«А» до пересечения с бульваром Энтузиастов; по внутриквартальному проезду от пересечения бульвара Энтузиастов и Мичуринской до учебных корпусов ТГТУ; по Гастелло: от улицы 40 лет Октября до Ванина; в районе КДЦ «Мир». По улице Ванина, 2«И» до Гастелло с 17.30 до 21.00 также запретят движение автомобилей.

В этот же день будет запрещена остановка транспорта, кроме спецтехники, с 16.00 до 22.30 по Советской: от площади Л.Толстого до Московской. С семи утра 31 декабря до четырех утра 1 января запретят остановку транспорта по Куйбышева: от Советской до Мичуринской, и по Пензенской: от Советской до Карла Маркса. По этим же адресам будет запрещена остановка 5 января с семи утра до десяти вечера.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 29 декабря 2017, 18:05
    Надо по примеру развитых стран вводить платный въезд в центр города и платные парковки в центре — и тогда не возникнет необходимости во временных ограничениях — это полумеры, а не стабильность. Город должен перестать субсидировать личный транспорт и начать, наконец-то субсидировать общественный транспорт — в этом залог успеха эффективности дорожного движения.