Indexing Techniques for Advanced Database Systems

МУП «Тамбовтеплосервис» расплатится за долги перед ООО «Межрегионгаз» областным имуществом: газовыми сетями, которые принадлежат Тамбовской области. Такое решение приняли на внеочередном заседании депутаты гордумы.

«ТТС» задолжало ресурсопоставщику ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов» около 280 млн рублей. Так как «Тамбовтеплосервис» - предприятие муниципальное, именно город должен расплачиваться за его долги. Однако у Тамбова такой суммы нет, что ставит под удар запуск отопительного сезона. Поэтому в счет долга МУП «ТТС» «Межрегионгазу» решено отдать газовые сети, которые находятся в областной собственности, по рыночной цене 60 млн рублей. Для реализации такого проекта областное имущество передадут городу, а затем в счёт почти 1/5 долга – в собственность «Газпрома».

Для частичного возмещения долга МУП «Тамбовтеплосервис» отдаст в собственность поставщику сети в Бондарском, Гавриловском, Знаменском, Мичуринском, Моршанском и других районах области.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Дурочка 15 декабря 2017, 17:16
    Почему нет ни какой ответственности руководителей, которые натворили столько бед, а расхлебываться приходиться другим. Где посадки?
    1. гость 19 декабря 2017, 17:11 1
      Ждите следующей конференции Путина и попробуйте ему задать вопрос.