Из-за ремонта на Пролетарской в Тамбове встал в пробку центр города

Вчера городская администрация сообщала, что с семи вечера до шести утра сегодняшнего дня будет перекрыто движение по Карла Маркса в южном направлении. Однако дорогу до сих пор не открыли. В городе образовалось пробка на Пролетарской, Карла Маркса, Мичуринской и Советской.

В информационном управлении LifeTambov.ru пояснили, что движение открыто только частично.

Мы связались с комитетом городского хозяйства. Частично движение в этом районе открыто. Чтобы узнать подробнее, сейчас мы связываемся со специалистами, которые работают на месте, - сообщили в пресс-службе горадминистарции.

Ограничение движения связано с ремонтными работами, которые ведутся на Пролетарской и проходят в рамках муниципального контракта на строительство дорог, заключенного в 2015 году. Карла Маркса не успели открыть для движения до утра: на ночь оно было перекрыто из-за строительства ливневого коллектора.

- Час пик- самое время перекрыть движение! Тем более по главной улице города практически... Школа рядом, больница. Ехали от старого автовокзала до кольца 30 минут! Пролетарка стоит, Карла Маркса стоит, кольцо на Комсомольске стоит, Советская тоже, - пишут автовладельцы в соцсетях. 

Помимо того, что рабочие не успели завершить ремонт, пробка в городе также образовалась из-за того, что с утра данный район был частично обесточен, и прервалось движение троллейбусов.

- Сейчас авария устранена. Первое отключение электричества было с 8:00 до 8:20, второе с 8:32 до 8:50, - прокомментировали LifeTambov.ru МУП «Тамбовгортранс».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Алексей 14 декабря 2017, 17:01
    а еще утром в час пик как обычно (не в первый раз) какие-то дебилы выгнали дорожных рабочих убирать мусор на Мичуринской. и те перегородили одну из полос. пробка на ровном месте. другого времени не нашли, надо было именно с 8 до 9 утра чистить грязь.
    1. ХМ 15 декабря 2017, 00:35 1
      А это у них коронная фишка — собрать пробку в час-пик, они любят и в 17-30 это делать — встанут в узком месте, например, под железнодорожным мостом Коммунальная — Гастелло — и собирают пробки, часто судорожными движениями черпая таящий 1 см снега в камаз.
      1. гость 12 января 2018, 16:19 1
        У нас слишком добрая администрация и депутаты. Милейшие люди!.. Они же ради вас же, неблагодарных автомобилистов, не хотят бороться с этими самыми пробками — ограничивать въезд в центр города личный транспорт (как во всём мире уже давно происходит — устройство платных паркингов, например, другие «непопулярные» на первый взгляд меры). Стараются наши депутаты во главе с товарищем Власкиным, стараются, а всё одно непопулярны в народе. Неблагодарный у нас народ.