06.12.2017 19:10 Общество

В поселке Строитель подвалы нескольких домов затопило из-за повреждения на коллекторе

Авария на коллекторе, проходящем под проезжей частью, привела к подтоплению подвалов в нескольких домах поселка Строитель. По предварительным данным повреждение возникло из-за необходимости замены асбестовой трубы.

— Прорвало трубу или что, я не знаю. А чтобы вода там не забивалась, шланг туда бросили и в другой коллектор и перекачивают. А толку нет никакого, — прокомментировала жительница дома №5 на улице Центральная в поселке Строитель.

Как сообщает «Новый век» у организации, которая эксплуатирует коллектор, на работы денег нет.

— Будет поставлен вопрос о выделении бюджетных средств на проведение ремонтных работ. В настоящий момент у нас уже выезжают туда службы, поскольку участок очень сложный там проходит – очень много сетей: газопровод, высоковольтные линии. Сегодня будет составлена предварительная смета проведения работы, — прокомментировал первый заместитель главы администрации Тамбовского района Виктор Скрипка.

При наличии средств восстановительные работы на коллекторе займут около недели. Пока же в Цнинском сельсовете создана комиссия, которая реагирует на поступающие жалобы, оперативно выезжая на места и оценивая сложившуюся ситуацию.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Мутный 06 декабря 2017, 20:18
    Проходил мимо, воняет сильно
    1. гость 07 декабря 2017, 00:45
      Это знак! Не надо было трогать Лямину — она хороший работник!
      1. Юлия 07 декабря 2017, 08:52
        Тоже новость! Вот в домах на Моршанском шоссе такая проблема «пожизненная». Там такая ароматерапия… прелесть:)

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.