05.12.2017 10:49 Общество

В Тамбове в районе стадиона «Локомотив» ремонт коллектора продлили на две недели: движение перекрыто

Ремонтные работы на канализационном коллекторе в районе стадиона «Локомотив» продолжатся до 18 декабря. По-прежнему перекрыто движение по улице Гастелло, на участке от Летного переулка до Солнечной. Ранее работы планировалось завершить 2 декабря.

— Заменено 50 метров трубопровода, половина из намеченного объема. Работы затрудняются сложными погодными условиями и большим количеством подземных коммуникаций, проходящих под дорожным полотном, — сообщают в пресс-службе АО «ТКС».

В связи с ремонтом изменилась схема движения общественного транспорта. Автобус №45 теперь поедет по Гастелло — Дорожная — Островского, а далее по своему маршруту. Троллейбусы №11 и №14, автобусы №35, №48, №51, №51м, №52 и №13к пойдут по улицам Гастелло — 40 лет Октября — Киквидзе — Нагорная — Районная.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Почему 05 декабря 2017, 11:10
    3 года назад — 2 месяца данный участок капитально ремонтировали. Почему снова? Почему ни кто не ответил за прошлый плохой ремонт? И главный вопрос — сколько протянет новый ремонт? Почему все так не прозрачно — кто делает ремонт, кто заказчик, кто подрядчик, кто ответственный за контроль? Кто курьирует из администации города? А то опять деньги освоят, спишут — а через 3 года опять раскопают — страдают — только люди — жители района и города.

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.