28.11.2017 13:06 Общество

В авиакатастрофе в Тамбовской области погиб глава кирсановской строительной компании

Вчера в Кирсановском районе на борту частного «Еврокоптер-120» погиб один из владельцев компании «Сталь-М». Предприятие занимается обработкой чёрных металлов, а также строительством и реконструкцией социально значимых объектов и объектов долевого строительства.

На борту вертолёта находилось два человека: за штурвалом был учредитель ООО «Сталь-М» Александр Федосеев, пассажиром с ним летел заместитель по строительству Илья Надеждин. Они вылетели вчера вечером из села Борщёвка. Потом связь с воздушным судном оборвалась из-за погодных условий. Вертолёт нашли сегодня утром.

Александру Владимировичу Федосееву было 51 год. В составе учредителей ООО «Сталь-М» в последнее время он возглавлял ремонт объектов здравоохранения в Пензенской области, реконструкцию стадиона в Липецке и строительство жилых домов в Липецкой области. Компания завершала строительство многоэтажки, заброшенной первоначальным застройщиком.

В 2009 году окончил ТГУ имени Г.Р. Державина. Дважды, последний раз в июле этого года, баллотировался в Кирсановский районный Совет народных депутатов от партии «Справедливая Россия».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.