23.11.2017 15:08 Общество

В Мичуринске устраняют последствия снегопада

Вчера в наукограде прошел сильный снегопад. Город в буквальном смысле завалило снегом. Поваленные деревья и огромные сугробы практически парализовали движение на улицах.

Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. Только за прошедшую ночь с улицы Тамбовской было вывезено 17 КАМАЗов снега и 9 с улицы Интернациональной. С 7 часов утра бригады перекинуты на вывоз снега с улицы Советской, чтобы освободить пешеходные зоны и наладить движение по центральным улицам. За несколько часов работы большегрузные машины сделали почти 20 рейсов.

Работы на дорогах будут вестись круглосуточно, говорят в администрации города Мичуринска.

Не останавливается работа по распиловке и вывозу упавших деревьев. На данный момент с проезжей части удалено более 100 поваленных деревьев.

— Обращаем внимание, что в течение первых суток после снегопада городскими службами расчищаются в первоочередном порядке центральные улицы города и маршруты движения общественного транспорта, — сообщается в пресс-службе администрации города Мичуринска. — На периферийные улицы службы переходят в срок от 2 до 5 дней после выпадения осадков. Однако в случае необходимости вы можете обратиться в аварийно-спасательный отряд по телефону 8 (47545) 2-29-00.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. вомездие для козлов 24 ноября 2017, 22:44
    город демонов заслужил такого скоро совсем вас козлов господь сотрет с лица земли

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.