21.11.2017 11:02 Общество

В Тамбове осудили молодого человека за разбойное нападение на почтальонку

Ленинский районный суд вынес приговор 23-летнему парню. Он обвинялся в разбойном нападении на почтальонку.

Все произошло 6 октября. Молодой человек, заранее зная о том, что в этот день в их дом приходит почтальонка раздавать пенсии, решил напасть на нее и отобрать деньги. Вооружившись кирпичом, он дождался ее и, как только женщина появилась возле дома, напал сзади и ударил по голове. Почтальонка упала, а злодей, выхватив из ее рук сумку с корреспонденцией и деньгами, где было более 46 тысяч рублей, убежал. Работник почты за помощью обратилась к прохожему. Он вызвал полицию и «скорую помощь». Когда парня задержали, он сразу во всем признался, а также показал место, где спрятал деньги и вещи, в которых он был в момент нападения. Пять тысяч рублей злоумышленник успел потратить на личные нужды, остальное было изъято.

— Молодой человек обвинялся в совершении преступлении по ч.2 ст.162 УК РФ «Разбой», — прокомментировал LifeTambov.ru и.о. руководителя Ленинского МСО по г. Тамбову СК СКР по Тамбовской области Александр Курганов. — Суд приговорил его к наказанию в виде 5 лет лишения свободы. Однако он уже был уже осужден условно.

Присоединив к вновь назначенному наказанию неотбытое наказание по предыдущему приговору, суд приговорил парня к шести годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. абран 21 ноября 2017, 13:49
    так вот почему почтальоны так медленно работают! Им приходится выживать!
    1. гость 21 ноября 2017, 15:21 1
      При такой зарплате это немудрено.
    2. я 22 ноября 2017, 00:39
      Еще одна жертва родительского пьянства. Вроде голова есть, а мозгов в ней нет. Чтобы за 46 тыщ рупий так испоганить себе биографию. Хоть бы за 28 лямов, так директор стройфирмы выше — еще ладно!

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.