10.11.2017 14:28 Общество

В Тамбове "Олимп" три месяца не оплачивал отопление: долг перед "Квадрой" превысил 240 тысяч рублей

Владельцы здания на бульваре Энтузиастов, 2к, где расположен фитнес-клуб X-Line и которое по документам принадлежит ТЦ «Олимп», не оплачивали поставку тепла в течение трёх месяцев. В результате образовалась задолженность перед поставщиком ПАО «Квадра». Взыскать её удалось в ходе рейда совместно с Федеральной службой судебных приставов.

Согласно документам, потребителем от этого здания выступает ООО «Центр безопасности», компания, которая, по сведениям ЕГРЮЛ, производит санитарно-технические работы, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха. Как выяснилось, долг за отопление с ноября 2016 года по январь 2017-го превысил 240 тысяч рублей. Потребитель заверил, что в ближайшее время готов погасить задолженность в полном объеме.

— Вчера вместе с судебными приставами мы ездили к данному потребителю. Наша компания поставляет ему тепловую энергию в здание на б-ре Энтузиастов, 2«К». Взысканный долг пока до нас не дошел, потому что сначала он придет на счет приставов. Примерно только через неделю мы сможем узнать, оплачена задолженность или нет, — прокомментировали в пресс-службе ПАО «Квадра». — Долг взыскан только за срок до января этого года, по остальным срокам идут судебные разбирательства.

Заместитель руководителя службы по реализации тепловой энергии ПАО «Квадра» Ярослав Максимов отметил, что для увеличения масштаба ремонта теплосетевого оборудования в Тамбове нужно всем без исключения потребителям исправно оплачивать счета за тепло и горячую воду.

На сегодня общий долг потребителей по области перед энергокомпанией около двух млрд рублей.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Алиса 10 ноября 2017, 17:241
    забавно забавно а когда город будет отдавать долг «Квадре»??
    1. алик 10 ноября 2017, 18:02
      какая все-таки бюрократия кругом!

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.