30.10.2017 13:22 Общество

На баттле тамбовских вузов оба iPhone 8 за лучшее селфи забрали КВНщики

В Тамбове, у ЛДС «Кристалл»,  прошел КВН-баттл между командами двух университетов города: ТГУ и ТГТУ. Как сообщила LifeTambov.ru заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Тамбовской области Нина Крус, мероприятие посетило 10 тысяч человек.

Битва прошла по традиционной схеме: «Приветствие», «Разминка», «Музыкальный конкурс». Начала сражение команда ТГТУ «Таким образом». В ответ им шутила сборная державинского университета. Обе команды импровизировали на ходу, отвечая на шуточные вопросы зрителей. Команды двух ведущих вузов города сражались за главный приз – Кубок КВН. Ведущими мероприятия стала знаменитый «Проигрыватель», участвовавший в полуфинале Высшей Лиги КВН.

Среди зрителей на площади возле «Кристалла» тоже развернулась схватка — только не за кубок, а за пару гаджетов последней модели Apple iPhone 8. Условия селфи-конкурса были таковы: чья фотография с баттла наберет больше всего лайков в соцсети «ВКонтакте», тому и достанется смартфон. За первый час на сайт было загружено больше тысячи селфи. По итогам сбора «сердечек», один iPhone 8 достался капитану команды ТГТУ «Таким образом» Анне Кузиной, а второй - КВНщику Максиму Татаринцеву из ТГУ им. Г.Р. Державина.

Итог сражения тоже определили путем зрительского голосования: пользователи соцсетей размещали фотографии с хэштегом в пользу определенной команды. Подсчетом специальной комиссии с отрывом в 200 голосов победителем «Битвы вузов» стала сборная КВН от ТГУ им. Державина, ей и достался заветный кубок.

Фото из официальной группы мероприятия. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. не тгу 30 октября 2017, 17:10
    ну как всегда: победил тот, у кого больше лайков
    1. Гость 30 октября 2017, 17:10
      Были и те, кто набрал больше сердечек под фото!!!
      1. Гость 30 октября 2017, 17:11
        На чьи же деньги были куплены айфоны?
        1. Гость 30 октября 2017, 17:13
          ТГУ победили потому что от их вуза согнали больше народу, вот и все
          1. гость 30 октября 2017, 19:50
            Ну и на фига 10 тысяч безмозглых баранов согнали?
            Раз, два — левой, раз, два — правой, шагом марш к Кристаллу в стойло

            Спасибо за внимательность!
            Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.