23.10.2017 18:02 Общество

В Тамбове на Носовской потрескался свежий асфальт, уложенный компанией Рустама Шамояна

В центре Тамбова, на Носовской, будут перекладывать первый слой свежеуложенного асфальта. Подрядная организация ООО «Норд», учредителем которой является Рустам Шамоян, в конце прошлой недели заасфальтировала дорогу. Однако асфальт положили на влажную неочищенную поверхность, без предварительного нанесения битума.

— Муниципальный заказчик зафиксировал недоделки при выполнении капитального ремонта улицы Носовская. До укладки второго слоя асфальта подрядчик должен устранить выявленные недоделки, — пишет в своём Telegram-канале депутат городской думы Алексей Власкин.

Муниципальным заказчиком работ является «Дирекция городских дорог». Учреждение потребовало от подрядчика в течение этой недели заново переложить асфальт.

— Недочеты должны быть устранены до 1 ноября. Подрядная организация ведет работы за счёт дорожного областного фонда. На сегодняшний день работы не приняты и не оплачены. Контракт, по которому должен осуществиться ремонт нескольких дорог, общий. На ремонт Носовской приблизительно выделялось 11 – 12 миллионов рублей, — прокомментировал LifeTambov.ru директор МБУ «Дирекция городских дорог» Юрий Зарапин.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. гость 23 октября 2017, 20:20
    Это стандарты качества Шамояна))) То, на что он максимально способен.
    Справедливости ради, заставить его за свой счет отремонтировать все дороги Тамбова. А деньги он пусть заберет у тех, кто ему подряды отдавал в 90-е и нулевые.

    1. Гость 24 октября 2017, 19:46 1
      Р Шамоян хороший и уважаемый человек и богатый он привык жить хорошо. А где еще ему брать деньги. Ничего страшного, не такие уж это большие деньги для города.
    2. Олег 23 октября 2017, 22:48
      А говоли нельзя большке подШамоянить
      1. 111 23 октября 2017, 22:56
        опять подШамоянили?
        1. Батя 24 октября 2017, 09:44
          По [ой]ремнём бы.

          Спасибо за внимательность!
          Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.