Игорь Кулаков: «Тамбовская область полностью вошла в отопительный сезон»

Тамбовская область полностью вошла в отопительный сезон, сообщает на своей странице в Facebook заместитель главы администрации области Игорь Кулаков. 

 - На 12 октября этого года Тамбовская область полностью вошла в отопительный сезон! Город Тамбов вошёл за 12 дней! Молодцы Мичуринск, Котовск, Моршанск, где строились новые котельные и перекладывались теплотрассы, - пишет Игорь Кулаков. - Поручение Губернатора выполнено полностью. Вхождение сократилось на 20%, от положенного двухнедельного срока.

Однако, по словам местных жителей, а также судя по комментариям под этой записью и в целом в соцсетях, тепло подано далеко не во все дома города. Также о полном подключении пока не отчитались и теплоснабжающие организации. До сих пор холодно в домах по адресам: Мичуринская, 169 и Николая Вирты, 201 и других. Однако Игорь Кулаков заверяет, что работы на тепловом пункте по этим адресам завершены и теперь за тепло в квартирах отвечают управляющие компании.

Пусконаладочные работы начались 3 октября. По распоряжению главы города, их должны завершить до завтрашнего дня.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Света 16 октября 2017, 12:15
    холод собачий в квартирах, какой весь Тамбов подключили.Прежде чем писать такое, убедитесь, что все налажено.
    1. Андрей 16 октября 2017, 14:10
      Пусть эти «сообщенцы», зайдут в гости в дом центре по адресу Советская-Чичканова 164\89.Двор раскопан, траншеи заполнены водой и никто ничего не делает. В квартирах люди в куртках ходят. Так еще в 8.30 электричество отключили, люди даже чай не могут согреть, так как в доме электроплиты. Или это тоже управляющая компания всё раскопала и отключила? А может в доме не люди живут, а моржи? Достали уже все эти «сообщенцы», лучше бы реальные дела делали, а не сообщали всю лабуду, а то как на ярмарке перед СМИ засветится лишний раз так они первые.
      1. Юлия 16 октября 2017, 15:47
        Главное отчитаться:)
        1. житель Тамбова 16 октября 2017, 16:50
          Как господин И.Кулаков Вам не стыдно? Очень много домов по ул. Мичуринская без отопления, ул. Базарная,115/59 в 9.00 сегодня отключили отопление в связи с порывом квартальной сети, а ее делали в начале отопительного сезона. Пожалейте людей, сами жируете, а на народ вам всем глубоко фиолетово. Людям необходимо говорить правду! Тогда будет понимание власти и народа.
          1. гость 16 октября 2017, 19:22
            Да что вы врете, у нас тепло так и не подключили, батареи холодные, отапливаемся только при помощи духовки, от угарного газа в квартире дышать тяжело
            1. Гость 17 октября 2017, 01:01
              Входит и выходит! Это просто наглое издевательство над народом который мерзнет в своих квартирах. Слов нет в голову лезут одни плохие слова. Стыдно должно быть вам! Путина на вас нет!