13.10.2017 10:36 Общество

В Тамбове бывший сотрудник АО "ТКС" заплатит штраф за падение ребенка в канализационный колодец

Октябрьский суд Тамбова вынес приговор бывшему сотруднику АО «ТКС», по вине которого семилетняя девочка упала а канализационный люк и получила серьезные травмы. 

В прошлом году 19 июля на территории лицея № 28 имени Н.А. Рябова по улице Куйбышева проходили аварийно-восстановительные работы по тампонированию колодца. При этом ни ограды, ни светоотражающие знаки безопасности на месте работ установлены не были. Сотрудник «ТКС», который руководил процессом, не проследил за безопасностью объекта. Вечером того же дня семилетняя девочка, гуляя с мамой по школьному стадиону, наступила на поверхность глины, которой был заложен колодец, и упала в него. Девочка получила различные телесные повреждения, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью. 

— Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», — прокомментировал LifeTambov.ru замруководителя Октябрьского СО по г. Тамбову СУ СКР по Тамбовской области Андрей Истомин. — Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Гость 13 октября 2017, 11:37
    Ему надо было еще и одно место на узел завязать!
    1. Арсен Гаджибекъ 13 октября 2017, 11:59
      Зачем они вообще попёрлись на этот стадион, видимо специально решили нажить себе проблем.

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.