12.09.2017 16:25 Общество

Подходит к концу ремонт тепломагистрали на Степана Разина

В Тамбове из-за повреждений на теплосетях заполнение систем отопления задерживается в 55 жилых домах в районе улиц К. Маркса, О. Кошевого и Рязанской. Там работы по заполнению возобновят после окончания ремонта. Перекладка тепломагистрали на К. Маркса, в районе стадиона «Спартак», завершится 20 сентября, после окончания ремонта на Степана Разина. Ранее завершение работ переносилось из-за инженерных коммуникаций в зоне ремонта, которых не было на проекте. 

— Сейчас происходит монтаж последнего участка тепломагистрали на улице Степана Разина. Ремонтные работы будут завершены 15 сентября. Асфальтирование дороги подрядчик произведет в течение того же дня. Участок около стадиона «Спартак» будет подключен 20 сентября. Зеленая зона будет восстановлена до конца сентября, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе ПАО «Квадра».

Проблемы решается на 12 квартальных участках: системы на половине из них заполнены частично, на половине не функционируют из-за повреждений.

На начало сентября заполнено 86% внутридомовых систем отопления города. В настоящее время продолжается ремонт на квартальных теплопунктах № 11, 14, 73 и 28 в северной части Тамбова. Ремонтные работы на Мичуринской, в районе «Огонька», будут завершены до конца недели.

Все внутридомовые работы по замене радиаторов и труб отопления окончатся до старта отопительного сезона, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Житель 13 сентября 2017, 08:11
    Ждем с нетерпением!!!
    1. Житель 15 сентября 2017, 07:55
      Так то, если что, уже 15, а там еще и конь не валялся!!!

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.