12.09.2017 14:28 Общество

Теперь тамбовской сельхозпродукцией можно будет торговать в Интернете

Тамбовские сельхозники смогут торговать своей продукцией в Интернете. Министерство сельского хозяйства РФ разработало проект «Сельпо». Этот онлайн-рынок рассчитан на мелких производителей сельскохозяйственной продукции: садоводов, дачников, пчеловодов, фермеров и тд.

— В отличие от других торговых площадок в Интернете интернет-рынок «Сельпо» специально создавался для мелких производителей, начиная от садоводов и заканчивая небольшими предприятиями по переработке сельхозпродукции. Поэтому в проекте учтены особенности сбыта каждого производителя, а сам процесс продаж сделан максимально простым и удобным, — сообщают в Минсельхозе.

Фермеры без помощи посредников могут связываться с покупателями, готовыми приобрести их продукцию. Товары на интернет-рынке можно будет приобретать как в розницу, так и оптом для более выгодной покупки. Предусмотрена возможность покупать продукты у одних и тех же производителей на постоянной основе. Некоторые поставщики готовы осуществлять доставку своей продукции на дом. Сельские производители в карточке продавца на ресурсе могут рассказать о местных условиях проживания и достопримечательностях.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.